注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月下听荷

近花香满衣

 
 
 

日志

 
 

最小的表弟结婚了  

2013-11-04 18:21:40|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2013年11月1日,是老姑家表弟结婚的大喜日子。这个表弟是我所有表弟中最小的一个。我请假参加了他的婚礼。表弟比儿子大三岁,虽然是平辈,到我心里一直拿他当晚辈。不知道为什么,他的结婚给我内心造成一种无形的压力,似乎向我昭示着儿子不久也要结婚了。

   前几天同学好友小聚,其中有两个人说她们的儿子把女友领到家里了,看到她们要当婆婆了,我触动很大!一直以为儿子结婚是很遥远的事,看来真得要有思想准备了。

    为了记录青春的脚步,每个弟妹结婚我都留影。这次也不例外,算是双重纪念吧。

 

最小的表弟结婚了 - 月下听荷 - 月下听荷

 我和老姑

最小的表弟结婚了 - 月下听荷 - 月下听荷

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018