登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月下听荷

近花香满衣

 
 
 

日志

 
 

【转载】朋自远方来,乐乎!  

2012-09-25 10:43:36|  分类: 播放器类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有朋自远方来,不亦乐乎!


         九月十七日,正是丹桂满城飘香时,河北廊坊踏雪寻梅博友送儿子去福州上大学后,专程来看望武汉的博友们。她的到来受到我们热烈的欢迎和 情的接待。汉街、楚河、黄鹤楼、古琴台、武大校园、首义广场、红楼、户部巷小吃街、南湖中 央花园等处都留下了她的足迹和我们的欢声笑语。

        四天,我们相处的时间很短,但我们的友谊却将永久地留在我们心中!

        愿我们的友情地久天长!


 

 

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018