登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月下听荷

近花香满衣

 
 
 

日志

 
 

“三八”国际劳动妇女节寄语  

2012-03-04 20:48:07|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:3月4日是燕南诗社的学习日。71岁的白社长将在3月6日赴台湾旅游,为期八天。为了不耽误给姐妹们庆贺节日,她决定把庆贺仪式纳入学习日的会议议程,并给每位姐妹赠送了丝巾一条。下面是她的讲话稿:

 

燕南诗社社长  白恩舫

   三月的蓓蕾绽放早春第一抹殷红,燕南诗社的半边天演绎着奋进的感动。透过大街小巷流动的情绪,我们感受着节日的和风。女人不再是世界的点缀,巾帼不让须眉,我们的臂膀一样坚挺。

  “三八节”是所有妇女的节日。时值今日她体现了社会对女性的关爱、尊重和理解,充满了温馨与体贴。现代社会,女性的社会和家庭地位在日益提高,她们自尊自信,乐观向上,用自身的勤劳与智慧谱写着一个又一个辉煌。我们燕南诗社的巾帼英雄们同样奋战在各个岗位,用自身的实际行动,做出了令人赞叹的业绩,充分展示了燕南诗社女性的风采。

   值此“三八”国际劳动妇女节来临之际,我谨代表燕南诗社全体诗友向全体姐妹们致以节日的问候和诚挚的敬意!衷心感谢姐妹们的辛勤付出与默默奉献,祝姐妹们永远开心快乐,幸福安康!生活更潇洒,心情更灿烂!

    让我们继续坚持“艺术至上,快乐人生”的宗旨,为弘扬传统诗词文化,提高生活品位,歌颂新时代新风尚写出更多更好的锦绣篇章!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018