登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月下听荷

近花香满衣

 
 
 

日志

 
 

瞬间的纪念  

2011-04-19 21:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  踏雪寻梅

河北省 廊坊市

 
自我介绍 一个普通公务员,不求物质享受,只要精神丰富。白天走干讲,晚上读写思。愿意结交有修养、思想积极向上的朋友。
近期心愿 能够与志同道合的朋友共享人生!
博客等级 24
积分 5342 分,距离下一等级还有 658分
今日访问 26
总访问量 99999
最后登录

2011-04-19 20:58

      今天晚上打开博客,无意中发现总访问量为99999,觉得这个数比较难得。于是,复制下来把这一时点留作纪念。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018