登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月下听荷

近花香满衣

 
 
 

日志

 
 

快乐其实很简单  

2010-06-25 20:22:26|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    由于今天是周末,心情不禁放松了许多。现在的工作压力小了,我就有了更多的时间去品味生活,去享受生活,我忽然发现生活原来这么美!孩子近来的状况不错,让我感到很欣慰。

    下午下班回到家,推开门迎面正好看见客厅窗台上的插花。它舒缓的造型让我感觉很美,我很得意自己的作品,我不禁来到窗前慢慢地欣赏它。我忽然来了兴致,于是马上奔向厨房,为自己做了一个凉拌菜,倒上一杯红酒,慢慢喝起来。看着那好似红宝石的液体,闻着它散发的迷人清香,我忽然感觉快乐其实很简单。一个轻松的心情、一杯普通的红酒,异或看上一阵书、绣几针十字绣,异或用心地欣赏几段音乐,都会让我很快乐!我也希望我的博友们天天都快乐,天天好心情!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018