登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月下听荷

近花香满衣

 
 
 

日志

 
 

第二个捷报  

2009-05-01 19:50:54|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天,儿子骄傲地、兴高采烈地告诉我:“妈,我的微机测试满分通过!”

       因为这次微机测试成绩是直接纳入中考成绩的,所以我听了孩子的报捷心里非常高兴,事实又一次证明了孩子的能力,让他对即将来到的中考更有信心了!孩子喜欢鼓捣电脑,总想将来进修与计算机有关的专业,我就鼓励他把远大的志向化作具体的小目标一步步来实现,先把微机测试满分通过。孩子的主课复习任务很大,但他也没有放松对微机的要求,下决心坚决达到不丢分!他把一张张复习卷子独立做一遍,然后把错题让我集中起来,重点击破。有时,我在单位忙碌了一天,晚上还要拖着疲惫的身体给他抄错题。看着孩子那股学习劲头,我也只能把牢骚话咽回去了,呵呵。天道酬勤,结果还算不错!

第二个捷报 - 廊坊.踏雪寻梅 - 踏雪寻梅

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(40)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018