登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月下听荷

近花香满衣

 
 
 

日志

 
 

铿锵玫瑰花正红(原创)  

2009-12-09 22:05:17|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘玉英是我的一位交好近20年的好朋友,性格豪爽、乐于助人,她供职于中国人寿保险公司廊坊分公司,靠着勤奋她不断刷新自己的业绩。记得她开始做保险时以自行车代步,后来改成摩托车,再后来换成了四轮的汽车,并且住上了宽敞的楼房。现在她有了房子、车子、票子,但她依然拼搏进取,努力实现着自己的人生理想。

12月3日上午,我正陪同省考核组在我区检查工作,手机响了,正是她打来电话,邀请我参加她的颁奖会议,并邀请我作为嘉宾代表讲话。

12月5日上午,她的颁奖专场会议在中国人寿保险公司廊坊分公司二楼会议室举行。与窗外寒冷的天气形成强烈对比的是会议室内热烈的气氛。震耳的音响配合着幻灯视频播放着她所取得的骄人战绩,她旗下有个120多人的团队,她与她的团队积极进取,奋力拼搏,一步步迈向成功。会上,公司的副总为她颁发总公司优秀主管奖杯,公司总经理致贺词,她做了答谢发言,并当场演唱了歌曲《感谢你》,我作为嘉宾代表做了热情洋溢的发言,并为会议抽取了幸运客户奖。现在她的事业如日中天,我衷心地祝愿她在不远的将来取得更大的成绩!

在这个会议上,我还意外地见到了我多年未见的校友和老邻居,真高兴!

 铿锵玫瑰花正红(原创) - 踏雪寻梅 - 踏雪寻梅

 (我与刘玉英的合影)

铿锵玫瑰花正红(原创) - 踏雪寻梅 - 踏雪寻梅

(左一为我的老邻居,中间为我的校友,他(她)们均供职于法院。) 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018