登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月下听荷

近花香满衣

 
 
 

日志

 
 

【浓浓亲情】 祝福语  

2009-01-11 18:41:34|  分类: 学海畅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

    【浓浓亲情】

    ◎母爱是早晨的牛奶,含在嘴里甜甜的;母爱是冬天的毛衣,穿在身上暖暖的;母爱是临行的叮嘱,响在耳畔酸酸的;母爱是送别的泪水,融进心中涩涩的。母爱是风,吹散我的愁绪;母爱是雨,洗去我的忧郁;母爱是日,永远照亮我的心路;母爱是月,默默指引我的步履;母爱是山,是我的依托;母爱是湖,是我的栖所。母爱博大,浩瀚如海;母爱宽容,虚怀若谷;母爱慈祥,潺动似水;母爱无私,丝丝是爱。

    ◎抬头已是秋深夜静明月高悬,俯首又见满地黄叶归期渐近。乡音犹在耳旁,切切叮咛,殷殷嘱咐,怎释怀这心头愧疚,怎忍心过年再不回家……

    ◎烟,爸爸的味道;洗衣粉,妈妈的味道;香水,老婆的味道;儿子,巧克力的味道;幸福,我的味道……生活真有滋味!

    ◎守望精神家园是人的灵魂寄托,故乡月明,故乡亲情,那山那水那儿时嬉戏过的乐园,就像系在心灵上的铃铛,去到何方都有悦耳的声音相伴。

    ◎妈妈你往田野上看看,那闪闪烁烁的全是我没说出口的话,那晶晶莹莹的全是我悄悄流下的泪珠。从梦中醒来,乡愁,我双膝向故乡跪下,跪向父母,跪向苍天……

    ◎乡情是月,挂在游子的心头;乡情是酒,酿在漂泊的码头;乡情是母亲眺望的眼眸,是明月盛在杯中的晃动,是异乡人穿越黑暗的火种,是每逢佳节倍思亲。那剪不断、挥不去的圆圆的乡愁!

    ◎孤独漂千里,家远乡音稀;秋月临窗近,星河入户低;春草难浮绿,清延金鸡啼;萍客不留醉,鹏城斜阳西。

    ◎有一种很玄的东西叫做思念。因为有了思念,生活才变得甜蜜;因为有了思念,才知道爱一个人有多深!因为有了思念,才懂得珍惜;因为有了思念,才能为了思念的亲人更加努力奋斗,生存下去!愿世界上的每一份思念,都能温暖每一个流浪异乡的游子的心灵!

    ◎家是什么?是姐姐手中的那把镰刀,是母亲那捧着的饭菜,是父亲和稻草人在田间的游戏,是临行时缝满行囊的希冀和牵挂。家,还是我的家,下雨刮风了,就想家;过年过节了,就想回家。家里有红红火火的灯笼,团团圆圆的日子。秋风暮扫,落叶归根,无论你的生命之舟驶向何方,也不管曾受何等狂风暴雨,但,远航之船最终还是回到他的避风港——家!

    ◎白云是天空的翅膀,思念是心灵的翅膀,而远在他乡的我们是母亲您深情放飞的翅膀……

    ◎父爱是一种豁达,母爱是一种细腻。不要漠视这种豁达,也不要烦躁这种细腻。当有一天你演变成他们的角色时,你会发现这是一种无言的爱。

    ◎有种强烈的冲动,那就是拉住时间的车轮,让它减速,让它停顿,因为我实在不忍心看着亲爱的父母变老。时光年轮的前行,成为我越来越强烈的心痛!

    ◎家,既是生命的摇篮,也是我们远行的出发点,疲惫歇息的休息地,更是我们一生播种和收获的良田和仓房。有家的感觉真好,虽然小而简陋但幸福温暖有亲情。

    ◎从第一声啼哭、第一次蹒跚走路、第一次会叫妈妈,您就倾注了毕生的爱!第一次离家远行,您心底就多了牵挂!而今我认识到这一点时您却老了许多,也不能在您身边孝敬,但我想说妈妈我爱您!

    ◎路途漫漫,心有所危晃廾叩囊梗胱诺铩<宜湟T叮匪渎ぃ谛纳畲Γ艚粝嗔灰坏郊蚁纾崃髀簦灰坏郊颐牛ё〉铩?/P>

    ◎流浪路上,得意、失意、伤心、幸福的时候,都会发自内心地想到“家”。“家”不仅仅是生活意义上的家,而且是心灵深处的最重要的一页。明白了生活的艰辛,懂得了生命的意义,才知道“家”是何等的重要!家是孤独的人的港湾,那里有人时刻在默默关注着你、牵挂着你!

    ◎家乡正值冰天雪地,异乡却是温暖如春。亲人啊!多想送去一缕春风,消融你那里的冰封。故土啊!何时也似这般一样,生机勃勃,繁荣昌盛!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018