登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月下听荷

近花香满衣

 
 
 

日志

 
 

人间天堂(原创)  

2008-09-30 21:52:36|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    休假真好!终于可以干点自己想干的事情了!这七天,我早就把日程安排好了,争取不虚度任何一天!

    第一天,我就买了鱼虾带上孩子回了农村的老家与父母团聚了,小弟一家三口也从北京赶了回来,父亲在家为我们准备了好多干鲜果品。父亲看到大家都回来了,尤其是看到他宝贝孙子也回来了非常高兴。小侄刚下车父亲就抱了过去,然后就不松手了。整个一孙子迷!呵呵。我和小弟及弟媳与妈妈一起齐帮动手准备午饭,大家一边做饭一边聊,真是享受!没过多长时间,一桌丰盛的午饭就准备好了,大家围坐在一起,欢声笑语不断,父亲居然还破例喝了一杯红酒!当小侄端着果汁祝父亲健康快乐的时候,父亲笑得特别灿烂!

    虽然儿子与小侄相差14岁,但他们在一起也玩得很开心!小侄喜欢看抖空竹,儿子就把父亲的空竹拿来用力地抖起来,还不时地玩几个花样。

人间天堂(原创) - 踏雪寻梅 - 踏雪寻梅

    因为儿子在10月2日3日要回校考试,所以我想当天晚上就回廊坊。小弟想让我在家住一宿,并答应第二天早晨专门开车送我回廊坊。其实我也很想多与家人团聚一些时间,于是就住下了。

    第二天一早,雾气很重,不能马上回廊坊,

人间天堂(原创) - 踏雪寻梅 - 踏雪寻梅

人间天堂(原创) - 踏雪寻梅 - 踏雪寻梅

    于是我在街心的早市上买了新摘的苹果和水晶梨,准备带回。父亲忽然想起,家里的柿子也熟了,今年要让小侄来参与采摘。小侄对此很感兴趣,爷孙俩忙前忙后的,其乐融融!

人间天堂(原创) - 踏雪寻梅 - 踏雪寻梅

人间天堂(原创) - 踏雪寻梅 - 踏雪寻梅

人间天堂(原创) - 踏雪寻梅 - 踏雪寻梅

看着父亲脸上的笑容,我心里有一种说不出的高兴!秋天是收获的季节。父亲经过几十年的拼搏、努力,他的笑容可以说明他对自己的收获是满意的,是欣慰的!

   

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018