登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月下听荷

近花香满衣

 
 
 

日志

 
 

年轻真好!  

2008-08-02 11:57:55|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

  前几天,因为跳健美操膝盖受了一点伤,不得不停跳几天。时间稍微宽裕一些了,我便拿出小说《欧也妮.葛朗台》读起来。三天的时间我全部领略了守财奴的“风采”。今天,小说看完了,我感觉自己的伤势也基本痊愈了,走路又恢复了往日的轻松与自如,我又可以继续跳健美操啦!这种好心情真的无法用语言来形容!

    上午,我交完手机话费到菜市场去买菜,无意中看到路边的“树下聊”一族,有的精神萎靡,有的目光呆滞,有的无所事事地看着过往的行人,只有少数年纪不算太大的老耆嗽谟胨炅湎喾碌娜嗽诼朴频亓淖?.....其实这司空见惯的情景我经常见到,但不知为什么今天给我的触动特别大!原来人老了就是这样?!!想想自己,想健身可以跳操,可以滑旱冰,可以长途步行,可以去打乒乓球,想看书可以通宵达旦,想娱乐可以找个清静的所在听几支喜欢的曲子,可以约上朋友去大喊几首歌曲,等等,等等。想到这里,不禁由衷地发出一声感叹:啊,年轻真好!!

    是啊,年轻真好!那么应该如何让这金不换的宝贵时光不被白白虚度呢?如何让我们在自己老得哪也去不了的时候,回想来时路没有太多的遗憾呢?我想关键就是一个“真”字,真心,真情。我想,只要我们所做的事情都是发自真心的,都是自己所追求的,即便结果并不尽如人意,那我们也可以大声地对自己说:我尽力了,此生无悔!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018