登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月下听荷

近花香满衣

 
 
 

日志

 
 

在路上  

2008-06-08 17:06:05|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2007年6月5日,这一天我建立了自己的博客。到2008年2月28日,经过8个多月的时间,博客的访问量超过了10000,为此我写下了《万点访问万点情》这篇文章。2008年6月6日,在开博一周年的日子里,我的博客的访问量突破了20000点。当天,我想写点文字记录一下当时的感受,由于时间关系,今天才得以动笔。

说到此时的感受,最直接、最强烈的就是:在路上。从建博的那一天起,我已经迈步蹒跚上路,并见到了些许风景。为了那无限的风光,我在不断地攀登。万点过后,我的步履逐渐从容。峰回路转,更加美妙的风景也展现在我的面前。比美妙的风景更加宝贵的是身边多了并肩同行的知己!朋友,你知道吗?我很珍惜你!因为你给了我欢乐、给了我力量!最主要的,你与我心有灵犀!

从出生的那一刻起,我们已经上路。在这条路上,我们经过许多的十字路口后又重新上路。生命之路、学业之路、创业之路、情感之路等等,我爱自己经过的这条路,因为它不但留下了我的辛酸与痛苦,更留下了我的成功与欢乐。最重要的,它给了我内心最大的安慰:你主宰了自己的生活!

这条路,我还要继续走下去!不管空中有风雨还是雷电,不管路面是积雪还是泥泞,我都会义无返顾。因为前面有那傲雪的红梅在吸引我!

那一天

我不得已上路

为自尊的生存

为自我的证明

路上的辛酸已融入眼睛

心灵的困境已化作坚定

在路上,有我心灵的呼唤

在路上,只为伴着我的人

在路上,是我生命的远行

在路上,只为温暖我的人

(将<在路上>的歌词略加改动,放在此表达一下内心感受.)

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018