登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月下听荷

近花香满衣

 
 
 

日志

 
 

任时光在字里行间流淌(原创)  

2008-06-29 08:03:55|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于又到周五了!终于可以暂时摆脱各种会议、文件、文稿等杂事的缠绕了!

    晚上,我想早点休息,可刚睡了一会就被窗外的雷雨声惊醒,凉风吹来,睡意全无。我把所有的窗户全都关上,拉好窗帘,打开床头灯,拿过枕边的《光荣与梦想》忘我地读了起来。窗外的风雨肆虐,我已经全然不知。不知不觉到了深夜11点钟,颈椎已经有些反应了,我站起来走到阳台前,雨早已停了。打开窗子任晚风吹动我的头发,好惬意!街道被雨水清洗一新,空气也显得异常清爽,我做了几个深呼吸,活动了一会,就又回到床上继续读起来。

    夜静悄悄的,灯光柔柔的,抱着自己喜欢的书,尽情地阅读,真的好享受!我喜欢在夜里读书,不但速度快而且质量高,许多名著都是在夜里读完的。

    真不知道下一次这样的享受在哪一天来临。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018