登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月下听荷

近花香满衣

 
 
 

日志

 
 

引用 一款非常实用的电子地图  

2008-04-23 21:34:14|  分类: 天南海北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

碳素墨人一款非常实用的电子地图

一款很实用的电子地图,点击城市名称可精确查看街道,商场,银行等。还可显示自己当前所处位置及公交车线路指南。也可输入所要的具体地名,注意:如果显示不完全,请耐心等待,下载100%就可以了!右上角有四个方向按钮可以移动地图,若觉空间里画面太小,可放入网页收藏夹,点F11就能全屏欣赏。           

            

            如果您感觉累了,那就休息会儿吧,打开这个FALSH《生命的列车》带您走一段快乐的旅程!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018