登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月下听荷

近花香满衣

 
 
 

日志

 
 

回望08,祝福09!(原创)  

2009-01-01 06:35:15|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又一年风雨兼程!

        时光飞逝,又一个元旦来临了!遥望着东方的那一缕晨曦,我静静地坐在电脑前任思绪驰骋,感受随键盘的敲击声缓缓流淌........

        记得在08年元旦,我给自己写下了一段文字,总结07,祝福08。其中有这么几句:人生一趟苦万般,处处险恶处处滩。自我安慰成独笑,面对乐观都忘完。因为当时蒙受了不白之冤,心情不是很好。在接下来的08年初,我调整思想战略:不要在乎别人说什么,要在乎自己做了什么。既然自己没有做,就要坦然地行走于世间。时间没过多久,谣言就不攻自破了!随着春天的来临,我的心情也很快地好起来。4月11日,我做了乳腺肿块切除手术,随后得到了众多朋友的亲切问候。特别是沧海大姐,她不但自己给我带来温馨的问候,还把她的朋友们一起邀来,到我的空间表示关怀,这让我非常感动!还有就是在我生日的时候,朋友们送来亲切真挚的问候,寻梅非常感动,并一一铭刻在心,这份情谊让我难忘,它是我宝贵的精神财富!我把自己去年的日志又重新浏览了一遍,要说08年最大的收获,就是我又结识了更多的好朋友,是你们给我带来了温暖,是你们让我感受了生命的厚重,是你们给了我战胜困难的勇气与力量!寻梅在此深深地感谢你们!

    在过去的一年里,父母的身体还算可以,没有大恙,这让我们做儿女的省了不少的心,无形中给了我们最大的支持;孩子的成绩也还算不错,他的身体也很好,一年来没有伤风感冒,更没有其他的病症,这等于给了我最大的支持!在工作上,由于重新分工,我分管的工作任务加大了,经常连孩子都照顾不了,更别说父母了。但是,他们从没有埋怨过我,反过来还经常地照顾我,这让我感到非常愧疚!所以,在节假日,我就尽量地陪他们,尽可能地为他们多做些事,尽为人女、为人母的义务。09年,对于我来说必将又是一个拼搏奋斗之年,一方面孩子今年要中考,另一方面,我们的上级部门加强了对工作的考核,对于要强的我,真是不用扬鞭自奋蹄!自己也知道争强就累,但性格使然没有办法。

    现在东方已是朝霞满天,我就要与09年的第一个朝阳见面了!此时此刻,心情真的有些激动!在这个特殊时刻,寻梅真心地祝愿我的亲人们、朋友们、爱我的人和我爱的人身体健康、精神愉快、平安幸福!祝你们09之旅一路艳阳高照!

    今天难得孩子休息,我要带上他一起去看望父母了,希望朋友们好好休息,与家人痛快地聊一次天,与亲人好好地吃一顿饭,有亲人相聚的地方就是天堂!寻梅在此祝朋友们元旦快乐!天天快乐!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018