登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月下听荷

近花香满衣

 
 
 

日志

 
 

相逢是首歌  

2007-11-03 23:05:02|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当你与一个让你心仪的人相逢时,你是快乐的,你是幸福的。当你爱上他,他也爱上你,但你们却无法结合,而你又不想失去他,那就做个朋友吧。这是一个美丽的误会!如果选择做情人会加速美丽的枯萎,而做朋友则会延长你们的美丽。

   一旦两个人成了情人,便不再感到轻松透明。两个人之间有了种说不清的责任,便会自然地向对方生出许多要求。也许这种要求很正常,可当他满足不了你时,难免会伤心惆怅,你便会陷入情绪的旋涡难以自拔。情人的角色因见不得天日,而产生出一种不安全感,甚至在患得患失中失去自我。而失去自我的女人总会失去曾经夺目的魅力。与男人做朋友却是痛快淋漓的,你是你自己的,你和他之间也许有一种情愫,但这种感情不会让你迷失自己。你们都有各自的生活,你不会过多地要求对方,你也不会为他昼夜难眠。你会分享他的快乐分担他的痛苦,你们会在一起喝酒,开一些粉红色的玩笑而不会觉得累。 当你成为他的朋友,他会视你为一笔财富。他在你面前轻松自然,他在快乐与烦心时会想到你。他会欣赏你独立的思想,他会回味你的笑容、你的神韵,他会因你的鼓励而积极工作,他愿意让你见到一个成功而光芒四射的男人。 情人之间太敏感,因为彼此距离太近而失去朦胧的美丽。情人的眼里揉不下一粒沙子,一粒在显微镜下才能看到的沙子也能将两颗细腻的心磨损。而朋友却意味着宽容,让彼此感到愉快。 如果说情人让男人感到烦心的话,朋友却是轻松的,就象头顶的阳光。

  相逢是首歌,人生因美好的相逢而变得美丽。那就让我们珍惜这份美丽吧,它会深入骨髓,会跨越时空而永恒!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018